Бесплатный телефон доверия 8000 20 70 Pirmdien - Piektdien no 8.30 līdz 17.00 Trauksmes cēlēja ziņojums Сообщить о нарушении

Актуально

На пост заместителя начальника KNAB по вопросам следственных действий назначена Инета Цируле

14 / 02 / 2019

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) информирует, что 1 февраля с. г. на должность заместителя начальника KNAB (по вопросам следственных действий) назначена Инета Цируле.

Профессиональные знания и навыки Инеты Цируле, а также накопленный трудовой опыт свидетельствуют о ее способности выполнять обязанности заместителя начальника KNAB по вопросам следственных действий. Трудовую деятельность И. Цируле начала в 2000 году в должности сотрудника полиции Рижского регионального управления Государственной полиции. В KNAB И. Цируле работает с 2004 года. Первоначально была следователем Следственного отдела, затем –руководителем Следственного отдела, начальником Второго управления (Управления уголовно-процессуальных расследований). С 15 октября 2018 года И. Цируле начала выполнять обязанности заместителя начальника KNAB по вопросам следственных действий.

Инета Цируле имеет степень магистра правовых знаний.

Инете Цируле свойственны очень хорошие навыки стратегического планирования и командного управления, способность принимать решения и брать на себя ответственность, ориентация на развитие и другие компетенции, необходимые для обеспечения успешной следственной работы KNAB.

Заместитель начальника KNAB Инета Цируле: “Я согласилась принять этот вызов, так как считаю своей обязанностью внести вклад в борьбу с коррупцией, используя накопленный в течение многих лет профессиональный опыт. Я уверена в нашей способности раскрывать преступления и успешно расследовать крупные и сложные дела о коррупции. Хочу вложить свои знания и опыт в укрепление следственных функций KNAB, чтобы о работе бюро всегда можно было сказать “Честь превыше власти”.