Šis raksts izdrukāts no KNAB mājas lapas http://www.knab.gov.lv/ru/
24.05.2016

Новости

Phone

     

KNAB  впервые принял участие в «Ночь музеев»

2016-05-23

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) впервые принял участие в «Ночь музеев». В сотрудничестве с Военным музеем Латвии был устроен  фото стенд KNAB, где каждый желающий мог сфотографироваться с маской на лице, как агент KNAB.

KNAB просит начать уголовное преследование рижского муниципального предприятия и предпринимателя

2016-05-12

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) направило в прокуратуру Рижского судебного округа  материалы уголовного дела в отношении председателя правления рижского муниципального предприятия и некоего предпринимателя.

KNAB просит начать уголовное преследование против должностнoго лица и троих предпринимателей

2016-05-11

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) просит прокуратуру Рижского района   предъявить обвинение  о взятке и подделке документов. Под подозрением - чиновник из Олайне.

KNAB сообщило о соблюдении правил финансирования политических партий в 2014 году

2016-05-06

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) завершило проверки законности и достоверности финансовых отчетов партий за 2014 год и в соответствии с порядком предусмотренным законом, приводит отчет о допущенных нарушениях финансирования партий.

KNAB просит начать уголовное преследование должностного лица Daugavpils siltumtīkli и предпринимателя

2016-05-06

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отправило в Генпрокуратуру материалы уголовного дела в отношении двух лиц за служебный подлог.

KNAB организовал семинар для государственных должностных лиц в Рижской Центральной тюрьме

2016-04-15

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) 13 апреля  в сотрудничестве с Управлением мест заключения (УМЗ) организовал третий семинар для сотрудников государственных учреждений "Последствия коррупции: неизбежность наказания и ценность свободы".  Семинар проводился в  Рижской Центральной тюрьме.

KNAB просит начать уголовное преследование двух должностных лиц за принятие взятки

2016-04-06

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) направило в Резекненскую прокуратуру материалы уголовного дела в отношении двух должностных лиц, которых подозревают в том, что они приняли взятку в размере 2 000 евро (преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору – третья часть 320 статьи Криминального закона Латвии). Кроме того, предполагается, что один из них совершил служебный подлог.

KNAB начинает уголовный процесс против должностнoго лица Госполиции

2016-03-23

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начинает уголовный процесс против должностнoго лица Госполиции за принятие предложения взятки 10 000 EUR.