Консалтинг телефон 8000 20 70 Pirmdien - Piektdien no 8.30 līdz 17.00 Сообщить о нарушении

Hовости

Информация о смене адреса

21 / 04 / 2018

Информируем, что с  2 мая 2018 года юридический и фактический адрес Бюро по борьбе и предотвращению коррупции будет улица Цитаделес  1, Рига, LV-1010. Одновременно обращаем внимание, что остальные реквизиты, в том числе номера телефонов, остаются прежними.

KNAB просит начать уголовное преследование против юриста ООО “Rēzeknes Namsaimnieks”

20 / 03 / 2018

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отправило материалы уголовного дела Резекненской прокуратуре для начала уголовного преследования юриста ООО «Rēzeknes Namsaimnieks» зa противоправное принятие средств в одном эпизоде, а также требование и принятие противоправных средств в другом эпизоде.

KNAB начал уголовный процесс против должностного лица Банка Латвии

23 / 02 / 2018

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начал уголовный процесс против высокопоставленного должностного лица Банка Латвии. Уголовный процесс начат по 4-й части 320-й статьи Уголовного закона, должностное лицо подозревается в требовании и принятии взятки в крупном размере - не меньше 100 тыс. евро.

KNAB просит начать уголовное преследование за фальсификацию документов во время строительных работ в ходе восстановления тротуара улицы Kr.Barona

29 / 12 / 2017

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), сочтя, что собрано достаточно доказательств фальсификации документов, касающихся ремонта рижской улицы Кр. Барона, попросило Генпрокуратуру начать уголовное преследование шести физических лиц, а к двум юридическим — принять «меры принудительного воздействия».

KNAB начал уголовный процесс в сотрудничестве с Государственной пограничной охраной

27 / 09 / 2017

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начал уголовный процесс о возможной покупке иностранцами удостоверений о владении латышским языком на определенную категорию.

KNAB просит начать уголовное преследование за разглашение не подлежащих разглашению сведений и коррупционные действия

29 / 06 / 2017

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) просит Генпрокуратуру начать уголовное преследование председателя суда Курземского района Риги за разглашение не подлежащих разглашению сведений и коррупционные действия.

KNAB просит начать уголовное преследование против пяти лиц

07 / 06 / 2017

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB ) просит прокуратуру предъявить пяти лицам обвинение в присвоении денежных средств.

KNAB начал уголовный процесс в связи с торговли влиянием

06 / 04 / 2017

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) в марте 2017-го года начал уголовный процесс в связи с возможной торговли влиянием с целью воздействия на деятельность должностных лиц юрмальского самоуправления.

KNAB начал уголовный процесс о вымогательстве взятки в связи со сдачей объекта в эксплуатацию

07 / 03 / 2017

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начало уголовный процесс о предположительном вымогательстве крупной взятки в связи со сдачей объекта в эксплуатацию и подделке документов.

KNAB начал уголовный процесс против инспектора Управления по защите природы

02 / 03 / 2017

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начал уголовный процесс против инспектора Управления по защите природы по подозрению в получении взятки.